Сон и тишина

Людмила Старшинова
Звенящею, полночной тишиной,
Когда ни шороха, ни звука, ни движения.
Сон позволяет только мне одной,
Вести беседу, с ним - незримое общение.

Я в этот миг подвластна лишь ему.
Бываю там, куда Душа стремится.
Летаю, постигаю и… пою,
Блаженствуя. С ним нужно крепко слиться.

Тогда подвластно всё! И счастье и любовь!
Но нужно помнить: "Всё это не вечно,
Иллюзия, на время сна и вновь
Она исчезнет в пробуждении". Скоротечно.

На то она и есть Планета Сна,
Но каждый раз туда я отправляюсь.
И как родную ждёт она меня.
А пробудившись ото сна я каюсь, каюсь.