Услышьте только...

Баскакова Татьяна
              Не знаю, что открою миру
              Я строки эти написав,
              Не сотвори себе кумира,
              Что делаешь не осознав
              Но у творца свои слова и мысли
              Быть может даже ерунда.
              До сердца каждого дотронуться
              Без смысла, уж лучше не писать тогда.
              Средь грохота цивилизаций, я новое
              Пытаюсь вам сказать.
              Но стих ведь хрупок, как хрусталь
              стакана.
              Не надо замечать изъянов...
              Я голову перед творцом склоняю,
              Не подражая никому пишу.
              И не судите строго Вас прошу.
              Услышьте только то - о чём пишу!