Толпа

Александра Ярина
 Пролетят мимо нас минуты,
Не заметив даже мгновение,
Потеряем свои атрибуты,
Для вселенского столпотворения.
Ведь в толпе потеряться так здорово,
Ты становишься общим, родным,
Забываешь проблемы до скорого,
Растекается память как дым.
Мы теряемся в разных линиях,
Переплетаемся в нити судьбы,
И не видим в этих событиях,
Как вокруг все люди пусты.