Падаю вверх

Сыч На Крыше
Черный колодец небес,
звезды на самом дне.
Это бессонницы бес
душу терзает мне

Сею волшебную пыль,
греюсь летним вином.
Острый соборный шпиль
светится за окном.

Слышится мне в ночи
тихий бессмертный смех.
Сердце мое молчит.
Просто падаю вверх.

(май, 2016)