а я дышу

Алина Шварц
А я дышу,
Собирая себя по кусочкам.
Убирая свою печаль
В коробку под окошком.

Отцвела любовь
Две недели назад,
А я всё ещё бью
Наугад.

Идеальный сюжет:
Сигареты и выпивка,
А мне нужна правды
Сыворотка.

Убивая себя
Никотином,
Мы чувствуем себя
Такими кретинами.

Смех выходит какой-то странный,
Надорванный,
Но мы продолжаем вести себя так,
Будто нам уже всё равно.

Будто нам море по колено,
А горы по плечу.
Будто можем до неба достать
И сорвать звезду.

Будто не страшно падать во тьму,
От света бежать,
И кричать
В пустоту.