Душа

Наталья Туймендеева 2
Когда мечется душа,
Раздираемая болью…
Когда слезы не сдержать-
Вырываются на волю.
И когда в водовороте
Дел забот и суеты,
Забываешь о хорошем,
Забываешь все мечты.
Посмотри на мир глазами,
Полными любви - без зла.
Ощути дыханье жизни,
Дай душе испить добра!
И пусть вырастают крылья
За твоей спиной!
А любовь, что в сердце теплится
Пусть всегда идет с тобой!
И душа пусть растворится
В безмятежных мыслях.
Ты пойми, что нет предела
Вдохновенью свыше.
Тишину не нарушая,
Звездной ночи-
Отдохнет душа сполна
И ты поймешь что хочешь….