знаешь, я наверно схожу с ума

Алина Шварц
Знаешь, я наверно схожу с ума,
Так хочется свободы.
Мой вечный путь под облака
Уходит в никуда.

Любовь осталась висеть на крючке,
В старом мотельном номере.
И старый след моих пальцев
В пыли на подоконнике.

Рюкзак как крылья за спиной,
Открыты все дороги.
И я иду туда,
Куда ведут меня мои ноги.

Прошлое разбито об асфальт,
Воля в кулачках до боли сжата.
Номера забыты все давно,
Стёрты расписания метро,
Но я всё же спешу куда-то…