крестнику

Михалевич Мария
Ручки тянешь, и смотришь искренне.
Глаза сияют, видна  в них истина.
Племянник маленький на ручки просится
Любовью сердце мое наполнилось.

На ножки встанешь, пройдешь немного,
Потом чего-то, вдруг, шлёп на попу.
Завидев крестик, к себе потянешь,
Мой милый крестник, ты ангел, знаю.