Мёртвые души

Чёрная Аннис
Так больно смотреть, как умирает душа
Как сгорает медленно  спичка.
Уже знаешь не найти там того тепла,
где когда-то весной пели птички.
 
Неприятно так лицезреть
На родную мертвую душу.
Ей оставалось лишь умереть
Глядя на мир как на грязную лужу .

Тяжело наверное,  людям с душой ,
Которые принимают все близко к сердцу
Особенно сейчас, ты как будто немой.
А все подсыпают больше острого перца.
 
Поэтому люди злые пошли
Нету в них ни добра, ни света
От сердца, любви ,отказались они
Не настанет для них больше лета.
 
Только ты не теряйся
Душу свою береги
Людей , прошу тебя, остерегайся
Они нынче сейчас гнилы и  пусты

Но потом будешь мёртв и ты..