О Муравье. 5 часть. Проводы

Антон Геннадьевич Орлов
Прощай,мой муравейник,славный,
И Лея ,милая,прощай!
Пойдем на ратный подвиг главный,
Вернем мечту в родимый край!

Эй,Люциан,пора в дорогу,
Нам путь неблизкий предстоит.
Помолимся с тобою Богу,
И пусть всяк ближний нас простит.

Меня дождись подруга Лея,
Коль будет жить любовь с мечтой,
То свадьба наша на аллее,
И потечет судьба рекой.

А если я в бою погибну,
То знай,боролся до конца.
Тебя,любимая, покинул,
Так не увидев у венца.

Мир Вам друзья мои родные,
Бог даст увидимся ещё.
Разрушим чары колдовские,
С мечтой в душе еще споем.
(19.05.2016)