Побудь!

Елена Нестеренко 6
Побудь, пожалуйста, ещё
Со мной всего одну минуту!
Пусть будет в сердце горячо,
Пусть жар прогонит мою смуту.

Побудь ещё совсем чуть-чуть!
Не устаю тебя касаться...
Вдохну твой воздух в свою грудь...
Волшебным будет мир казаться...

Пожалуйста, ещё побудь!
Ведь наши встречи очень редки.
Зовёт тебя далёкий путь.
Свидания - джек-пот в рулетке.

Побудь! Дороги подождут!
Желаниям души отдайся
Всего на несколько минут...
А хочешь - просто оставайся...

7.04.2016 г.

Иллюстрация взята из интернета.