***

Алина Шварц
Утренний кофе давно остыл,
И любовь моя уже зацвела,
Только я всё боюсь тебе позвонить,
И опять надолго лишиться сна

Сколько можно страдать?
Вроде всё прошло…
Растопталось, разбилось, забылось давно,

Но закрыть на замок
Я себя не успела,
И душа моя вновь
В полёт улетела.