Счастья ощущение

Николай Казанский
Придет черед... Давайте по порядку
Всё упаковано и в окончательном остатке
Мне мнятся корабли и горы и руины
И ощущение счастья без причины

И счастье столь огромное
Что покалечить может
То тихое, то громкое
Беспочвенное может

И упиваясь в предвкушении
Заранее молю прощения
И знаю что мольбы напрасны
И все же как оно прекрасно