Король Артур

Лидия Ковтун
Король Артур, прости за боль,  молю!
Сама не знаю почему, но я тебя ЛЮБЛЮ.
Мне больно видеть глаз твоих угасший свет, -
Давай, вдвоем начнем новый сюжет?!
И пусть опять завидуют нам облака,
Ведь счастливы, когда вдвоем. Не говори «ПОКА!»,
Скажи мне только «до свидань(и)я».
Прошу прости за огорчень(и)я и страдань(и)я.

Нет! Больше никогда ты жалоб не услышишь от меня,
Ведь без тебя сильнее все грущу день-ото-дня.
В тиши ночной реву в свою подушку,
Но не жале(у)юсь я сестре или подружке,
Всего лишь на бумагу записала строчки,
А жизнь – она такая, сама расставит точки.