Весна

Ника Коноплина
Вперед, в прохладу кабинета
От одуванчиков и света,
О чем-то славном шепчет май.
Любовь меня заждалась где-то,
Найти б ее в объятьях лета,
Но шепчет ночь: «Не забывай».
Ведь было в прошлом много весен.
Нашли ответы все вопросы.
Смириться с осенью пора.
А сердце снова счастья просит,
Растут цветы на сенокосе.
И солнце радует с утра!