в космос

Алина Шварц
Я хочу перестать быть в центре внимания,
Чтобы мои мысли рассыпались в пустоте молчания.

Они кружат по моей комнате,
Словно вороны,
А я лишь делаю побывать в космосе.

Отправиться туда, где меня никто не услышит и не увидит,
Может навсегда…
Кто знает?

Хотя я знаю что там люди умирают,
Я побываю там во сне,
Великом и пустом,
И спрячусь наконец в свой полуразрушенный дом.