Жизненное

Анастасия Юс
Люди замирают в душном вагоне метро,
Выдумывают себе другую жизнь.
Чтобы потом сдаться.

Страшатся чужой ноши, чужой косы.
Пока кто-то сзади,взглядывая на часы,
Не спросит:
-На следующей
 Выходить?
А мы, крестясь, отшатнемся
и господи упаси.