Море не нужного никому народа

Любовь Не Опустит Флаг
странное племя
папуасов
не нужное никому
оно полагает
что оно нужно
и быть  всегда
должно
оно не задает вопросов
чем оно ценное для природы
оно тупо плодится
как бациллы
море не нужного никому
народа