А от любви уйти нельзя

Татьяна Дадаева
А от любви уйти нельзя,
Она лицо свое меняет.
У каждого своя стезя.
Туда, где небо исчезает.

Она живет в тебе мечтой
И иногда уносит в просинь.
Весной и летом и зимой
Всегда в душе ее мы носим.

Уходят те, что рядом шли,
Но не дошли, решив поспешно.
Или другой приют нашли.
Там счастье обретут, конечно.

А счастье не приходит ТАК.
Оно для всех всегда отрада.
Оно - любви вселенской знак
И... неслучайная награда.