Дознователь

Виктор Понамарев
1 Куплет.

Не раскачивая лодки, тормозя её об берег.
Сколько выпили мы водки, я глазам свои не верю!
Что творили сам не помню и где был наш воспитатель,
А на утро предо мною, молодая дознаватель.
Протирая дважды глазки, окружение мужское.
Что вообще здесь происходит, я кричу: «Да что такое?»
А в ответ мне нежный голос: «Не куражься предо мною»
Потихоньку собирайся, да поехали со мною.
Не раскачивая лодки, тормозя её об берег.
Я тихонько собираюсь и глазам своим не верю.
Что со мною приключилось, ты скажи мой друг приятель.
А в ответ ты все узнаешь, теперь я твой дознователь!

Припев:

Жизнь пошла на перекос знать судьба моя злодейка.
Ты давайка побыстрей мне повторную налейка!
Пусть душа идет в разнос значит так угодно богу.
Видно завтра заберут, меня в дальнюю дорогу.
И не бойся повторить за красивую девицу.
Уж пускай поставит точку на последнюю страницу,
Наливай же поскорей, до цела стакан приятель,
Пусть поставит в деле точку – молодая дознователь!
Жизнь пошла на перекос знать судьба моя злодейка.
Ты давайка побыстрей мне повторную налейка!
Наливай же поскорей, до цела стакан приятель,
Пусть поставит в деле точку – молодая дознователь!

2 Куплет.

Я с поклоном к ней вхожу, что случилась дорогая,
А она мне прям в лицо, я твои все мысли знаю.
Все подробно изложу я в последнем обвиненье,
Ну а ты уж для себя хочешь делай заключение!
Жизнь скатилась под откос очень быстро за неделю,
Хотя мы своим соседям до утра все песни пели.
Знать не понял нас народ, когда водку лил приятель.
И вот сразу после драки – к нам приехал дознователь.

Припев: