Сон

Антон Щербатюк
Мы расстаёмся с мечтой ежечасно,
Расстаёмся с мечтой каждый миг,
И мы обманулись, что жизнь напрасна,
Все перешли на звериный рык,

Одной рукой смахну возьму печали,
Другою, я пыль с них размету,
Тоску жестоко отолкну локтями,
Глазами я, в Вечность загляну,

Я расскажу ей, что было и будет,
И Она будет слушать меня,
Столь неожиданно, нежно  разбудит,
Вдруг оторвёт от чуднОго сна.