Мы все у Господа жемчужины. Вере Сок

Анна Бовель
Вере Сок с любовью

Мы все у Господа жемчужины,
Мы драгоценны для Него,
Но в суету порой погружены,
Вокруг не видя никого.

Но Бог очистит нас от лишнего,
Отполирует на Свой лад,
Чтоб видеть мы могли Всевышнего,
С нас не сводящего Свой взгляд.

Тогда мы будем отражением
Того, кто нас преобразил…
Чтобы своим богослужением
Его прославить, Бога сил.

19 мая 2016