Не всё потеряно!!!

Виктор Москалёв
Прости за то, что не смогла,
В пустое сердце достучаться.
За ключ, который не нашла,
За те глаза, что ночью снятся.

За что прощать? Что ключ искала !
Ну кто же ищет в темноте?
Быть может,  просто я устала,
Устала жить, в своей мечте?

Душа твоя давно закрыта,
На  сердце холод и сквозняк.
А я никто,  а я забыта,
Была цветком, теперь.. сорняк.

Прогнать тоску, прогнать страдания,
Прогнать остатки тёмных туч.
А ты мираж.....воспоминание,
Забыть про всё, забыть про ключ !

А вдруг тоскует где-то рядом,
И подбирает ключ ко мне.
Совсем другой, и ждёт награды,
Красавец-принц  на скакуне !!!