Ще не вмерла!

Михаил Кацовский
 Грязных поливают грязью,

 Обзывая властных: мразью!

 Янукович - паук жирный

 Строит всех по стойке "смирно" -

    И рукой своею липкой

    Обобрал народ, как липку -

    И с последнею удавкой

    На корону ставит ставку, -

 Юлю засадил в темницу

 И в суде над ней глумится, -

 Как удав с змеёй гюрзою

 Бой ведут между собою,

    Только помнить Вите надо,

    Что у Юли много яда,

    Плюс народ толпой густою

    Всюду матом его кроет! -

 Резво вниз стремится рейтинг,

 Недовольство - в целом свете...

 Украина стогне, б,еться,

 Як терплячка обирветься -

    Понесе у Днипр широкий,

    Поколотить в уси боки

    Витьку с бандой рекетиров...

    Ще не вмерла Украина! -07.10.2011- 
 
(А сегодня моя любимая тёща тоскуя, мечтает о тех временах.-19.05.2016-)
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -16.03.2024-)


Написать рецензию: 

 Ще не вмерла,
 Но помрёт,
 Коль в Европу
 Жить пойдёт...

Дмитрий Щепкин   26.02.2014 13:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Сбылось, Михаил.

Петр Затолочный   26.02.2014 13:13   Заявить о нарушении / Удалить
Но я не хотел пророчить.............

Михаил Кацовский   26.02.2014 13:15   Заявить о нарушении / Удалить
Сам в Европе той живу,Ничего не нахожу.