Лучшая подруга

Чёрная Аннис
Я тебе рассказываю все секреты
И тебя на свете лучше нету
На вопросы любые я получу ответы
В тебе так много яркого света
Лучшая подруга одна на земле
Ну максимум их может быть две
Я тебе доверяю ,как самой себе
Ты за эти годы родной стала мне .
Я знаю не предашь никогда
На темном пути ты моя звезда .
Дорогу освещаешь ,
Когда трудно помогаешь ,
На все мои вопросы быстро отвечаешь.
Всегда готова дать совет.
И как бы не было трудно
С тобою вместе мы  много  лет
Ведь дружим обоюдно
Я тебя ценю, знаешь сама
Мы вместе,   какая бы ни была беда
На второе место оставим дела
Ведь на помощь другу спешить пора
Аленка,  ты же знаешь
Я тебя очень люблю
Как бы ни было сложно , не убегаешь
За всё это я тебя благодарю!
Я всегда буду рядом
Всегда на твоей стороне
И если жизнь покажется адом
Я стану ангелом в твоей судьбе 
Наша дружба пройдет сквозь века
И что бы ни было во дворе:
Революция, страх хоть война
Ты всегда будешь рядом,  в моей душе.


Посвящено мое лучшей подруге Алёнке.