Восемьсот шестьдесят шесть

Инна Унцова
поправь меня, если неправда.
поправь мои волосы, падающие вниз.
их каприз -
обзор загораживать градом
выцветших ниток.
копыта
вместо ступней
у меня. и сильней
цокот. шаг тяжелее.
не жалей меня.
не жалей
моих старых ушей.
пой громче. играй.
стучи по поверхности
моего гроба.
наливай до края.
через край (для верности) -
чтобы
быстрее уснула.
тебя же не знает никто.
кроме него и этого дула.
через которое ток
ты пускаешь в мой мозг.
лязгом железа и розг.
говори
про небо в огне.
про рыб и моллюсков.
надрывайся, чтоб этот крик
умер во мне.
пусто.
пусто.

19-May-2016
36.ds.m.dn.