К тебе

Юлия Ахнина
Когда мне очень хочется к тебе,
Мне безразличны все чужие взоры,
И я сижу на затуманенном окне,
Задвинув за собою шторы.
В ушах знакомая мелодия любви,
Она сжигает сердце по частицам.
Я улетаю от своей любви,
Лечу уже не в силах возвратиться.
Я улетаю в дальний небосвод,
Там со звездой рассматриваю лица,
Ищу твоё в той темноте чужой,
А ты всё прячешься, как раненая птица.
Взгляни на небо!Посмотри в глаза!
В глаза, что любят вечно и бесценно.
В глаза ,что всю любовь сожгли до тла,
И пепла след простыл почти мгновенно.