Чужой

Мадина Мадо
Чужой! Я в сторонке твоей жизни
С тобой покой приобрела
Сияю прикрываясь ложью
С пути принципа сошла

Но уталяю голод вновь
Впустила крепко заперла
И как идет нам этот дождь
В твоих глазах я зацвела

Чужой! Я звуки сердца посвящаю
Пустоту слов допела я
Корень в тебе я зарождаю
В соблазна сон с тобой вошла

Давай поймем что сила сердца
Всевышним нам одаренна
Судьба нас этим свяжет крепко
Слезой в глазах блестит она