***

Ника Коноплина
Когда на сердце неспокойно
Себя заставить улыбнуться...
Остановиться, оглянуться,
Когда на сердце тяжело.
Не рассказать и не споткнуться.
А окружающие мнутся.
И вроде можно улыбнуться.
Но, боже мой, как нелегко.