***

Эрин Идеалистка
Мне тебя не забыть никогда,
Мне тебя не стереть из груди,
Там, где сердце стучало всегда,
Лишь остатки сгоревшей души.
Ты убил во мне веру в любовь,
Сжег со злостью и выкинул вон,
Потому ли с тобой вновь и вновь
Не могу я найти общий тон?

Ты сорвался на мне, словно волк,
Голодающий, злой, без когтей,
Поцарапать мне душу не смог,
Зато выгрыз ее побольней.
Впился жалом, пытаясь убить,
Усыпить, чтоб не плакала я.
Как такого, увы, позабыть,
Если в сердце кусает змея?

А на утро ты смотришь на дверь,
Что миры разделяет собой,
Ты боишься меня, милый зверь?
Встречи с прошлым или со мной?
Холоднее стального замка,
Рушишь взглядом своим мне тепло.
Ночью темной любила тебя,
А на утро, любимый...прошло.