Уходя ты сказал

Галина Бычковская
Уходя ты сказал: вернусь.
О, зачем ты сказал это слово?
На душе моей тяжкий груз,
Хоть на вид оно невесомо.

Уходя ты сказал: вернусь.
И теперь не найти мне покой,
Ожиданье, любовь и грусть
Все застыло до встречи с тобой.

Уходя ты сказал: вернусь.
Я хожу сама не своя,
Изменяется все вокруг, пусть,
Лишь бы мне дождаться тебя.