Заморозки

Светлана Колоскова
Мы улетим прямо в небо,
Но только когда выйдет солнце
И майские серые тучи
Растают где-то вдали.
Я так ждала нежную зелень...
А по ночам
          за-
             мо-
                роз-
                ки.