Принцесса подземелья

Украденные Мысли
Он меня просил-умолял,
Но я воскрешать не смею...
Так в штиль превращается шквал -
Парусом мёртвым на рее.

Он был от неё без ума,
Но смерть не знает про чувства,
Раз создана только ломать,
Сердца наполняя грустью...

Принцессой её называл...
Под землю спрятали счастье!
Пожирает ржавчина сталь
Своей ненасытной пастью.
**************************
Обрывается жизни песня,
Остаётся в памяти имя...
Знаешь, а она там... принцесса!
Но... не твоя отныне...