Запах весны

Чёрная Аннис
Веет грустью, запах весны
Мне не забыть его губы
Ещё бы минуту с ним провести ,
Мне так не хватает объятий его
И прикосновения рук .
Не слышать голос, залечь на дно
Слушать лишь сердца тихий стук .
Этот звук что глушит уши ,
Этот листьев тихий шелест ,
Не хочу о нём даже слушать
Но хочу к нему, он моя прелесть .
Он тот кто мне нужен
Я в нём нуждаюсь .
Мой голос почти простужен
Кричать не умею, каюсь .
Мне жаль, ты не понял,
Что я пропадаю ,
Стою на высоком склоне
К тебе рвусь, к тебе улетаю .
Но тебя тут нет, я умираю
И медленно как спичка сгораю.