Космический мусор

Светлана Колоскова
Скоро космический мусор
Окутает нашу планету
И теплый живительный свет
Не сможет пробиться к траве.
Мы станем угрюмыми очень.
И злыми, и вредными... очень!
А просто не можем отходы
На Землю спокойно бросать.