Нет страшнее одиночества чем одиночество вдвоем

Мадина Мадо
Рядом ты и так далеко, мне больно от холода что царит между нами. Ты слеп уверенностью пути своего, пойми же! Скажу тебе взглядом. Хоть раз дай мне руку быть единой с тобой, смотришь в мои глаза но не видишь меня. Загнав в пустоту мои мысли, безоружна к тому что душит душу. Слилась с одиночеством в суете жизни. Достучись до того что найду я в себе. Бесконечное время и несметное эго что не достич. Ну как мне тебя разбудить? Ты рядом и так далек. Рассыпаюсь по твоим следам лепестками роз, не теряю аромат любви, коснусь тем что больше чем обычно. Молвю что то важное не получу ответа в твоих словах, сотру невидимую слезу и улыбнусь. Хорошо ты прав! По капельки яда принимает душа, все дальше и дальше я от тебя, и ближе всех. Я одна... Одинока с тобой!