Не притворятся

Эръзя
Мне претворятся? Немыслимым? Невозможным?
Ради любви? Твоей? Чувственно - нежной?
В притворстве своем быть не живым - осторожным?
Ты разочаруешься! Станешь черствой! Неверной!
А претворятся холодным - поверь мне не надо
Я холоден, болен, угрюм - без надежды на завтра
Я знаю, что завтра опять стану пошлым и гадом
Не стану я претворятся - скажу тебе правду:
Нежность твою, всегда заменю чьей-то плотью
Чувственность - мне слезы "прошлых" достали
Можешь считать - это все моей прихотью тоже
Не о том, ты просишь меня в самом начале.
Ты скажи правду - возможно я стану нежнее
Хочешь замуж, гарантий, и что бы был я добрее
Ты скажи правду - что хочешь семью и детей
Иногда я такое ищу, когда устаю от блjaдей