Я люблю, я любуюсь

Алёна Фисои
Я любуюсь талантом раскуривать старую трубку...
Ольга Бешенковская

Я любуюсь строкой, что бежит без оглядки,
Искуплением Божьим наотмашь – любуюсь!
Я за правду –  к бессмертным при жизни прилягу,
Я любуюсь  побегом  в погоду любую.
Я люблю первородство небесного свойства,
И прощают когда, а потом –  утешают…
Я любуюсь любовью  огромного роста,
Что, смущённая, горбится: «Слишком большая!»
Я сижу высоко на скалистой ладони,
Где поют имена, не гонимые страхом,
И люблю горячо, беззаветно,  бездонно,
Облачившись в  просторную ветра  рубаху.
Я любуюсь уменьем раскуривать счастье
И докуривать жизнь до последней затяжки…

Я люблю быть творимого  доброю  частью,
Я настолько люблю…   что родилась бы дважды.