мне по душе...

Анна Опарина
Растаяли чернильные снега,
С полей небесных забирая мрачность,
И молодого месяца рога
Качаются в тиши полупрозрачной.
И время белых северных ночей
С голубоватым призрачным отливом
Уже пришло… Над родиной моей
Раскинут свод хрустальный… И пугливо
Тьма, чуть коснувшись краешка небес,
Вновь отступает под лучами света…
Из всех приятных Севера чудес
Мне по душе всех больше чудо это!
19.05.16 Анна Опарина

фото автора