Спасибо, жизнь!

Инга Могучая
Так хочется послушать тишину...
Окунуться и погрузиться в глубину...
Спокойно посидеть и помечтать.
И где-нибудь под облаками полетать...
Так хочется взлететь в высоты,
Расправить крылья в небесах,
Услышать крик души и неба ноты,
Всё это солнечных лучей размах!
Вся жизнь, как радуга цветная!
Красивая, лучистая, другая...
Не та, что раньше...
Чёрно-белая, сплошная полоса...
Спасибо,Жизнь, открыла мне глаза!
Оказывается,ты, так многогранна!
Так много тайн, загадок и разлук...
Я раньше чувствовала себя, очень странно...
Казалось, ты приносишь столько мук!
Жизнь коротка и нужно всё успеть!
Любить, прощать и всех теплом согреть!
Прожить её с достоинством и вдохновением!
И наслаждаться радостным мгновениям!

14.07.2004 г.