Новый век

Дмитрий Тягун
Пришёл к нам новый век,
Век информатики и связи,
Уж нет сиделок на скамейке,
Игры в лапту ,козла и дурака,
Все играют  в интернете,
Знакомятся и дружат,
Ругаются и тужат,
Шлют открыточки ,приветы.
Только вот души в них нету
И друзья не настоящие,
А плоские и какие то скользящие.
Там нет друзей. которых  нам
Даёт по жизни наш Создатель.
Всё аморфно  и обманно.