Нуждаюсь в тебе

Чёрная Аннис
Ты же знаешь в тебе нуждаюсь,
Когда рядом нет всё не так .
Я без тебя погибаю, каюсь
Мне без тебя не прожить никак.
Что такое любовь?
Каждый наверное знает ,
А вот как избавиться, не любить бы вновь
Не поведано, не дано ,лишь душа страдает
Но тебя я любила бы вечность
Ты меня заставляешь творить .
Между нами города и бесконечность ,
Но надежда на встречу дает мне желание жить .
Я люблю тебя, лишь тебя желаю ,
И никто не сможет это тебе передать .
Если спросишь откуда знаешь ,
 "Без тебя, жизнь смысл начинает терять "
Ты ответишь, что любишь тоже ,
И я расплывусь в улыбке.
Встретимся вскоре, может
И простим друг другу ошибки .
Мы друг друга крепко обнимем ,
Что услышим хруст наших костей .
Мы будем вместе идти хоть в снег, хоть в ливень
И нам плевать на мнение людей.