Сон

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Мне сегодня приснился город,
Тот, в котором недавно был.
Так отчётливо и так ясно,
Словно снова я там ходил!..

По Московской прошёл к Дзержинке,
По Дзержинке спустился в парк.
Так легко и спокойно было,
Не хотел просыпаться никак...

Я гулял по дубовой аллее
И встречал там разных людей.
На душе становилось теплее,
Потому что в них видел друзей!

Захотелось снова и снова,
Возвращаться сюда, хоть во сне...
В Старом парке увидеть знакомую,
Что сегодня не встретилась мне!

Но быть может это случится,
В парке том и не во сне.
Встреча наша с Ней состоится,
Если верить, как верится мне!..

  Сентябрь. 2014