Урезать так урезать!..

Борис Скрипников
                Верховная Рада Украины
                переименовала город Днепропетровск в Днепр

В Маразмограде* вновь закон состряпали, -
Меняет городов названья он...
Днепропетровску "зад" уже  оттяпали,
И замер в ожидании Херсон.

*Новое название г. Киев. (Ссылка на интернет).