ты сдашь все экзамены

Крэш Ит
ты сдашь все экзамены
детка
гори синим пламенем
вся учеба
и в журнале отметки
меня не заводят особо

за окном давно уже потепление
больше сухих дорог мне нравится
посвящать тебе стихотворения
называть моей красавицей