Страшный сон

Джей Мираж
Пустота, надрыв и мука
Безысходность, страх и лень,
Мрак, терзание и скука,
Самоедство, дребедень,
Из отчаяния в уныние,
Из пустого в порожняк,
Все неправда и отныне
Выход не найти, никак…
Угарный бред, кругом безумство,
От вспышки гнева скрип зубов,
Соль с горечью, еда без вкуса,
И все забыть уже готов…
Испуг, обида, подозренье,
Тревога, судорожный стон,
Разруха, новое творенье -
Всю ночь мне снился...
        ... страшный сон!