Вечер встреч на танцплощадке...

Геннадий Савинов
* * *

Вечер встреч на танцплощадке.
Лампы яркий круг.
Скачет счастье без оглядки
Мимо робких рук.
Искусительного змея
Танец огневой.
Пригласить тебя не смею –
Вижу образ твой...
И мольбы немое счастье
И немой испуг.
Дрожь рождается под платьем.
Сердца робкий стук.