Клен и Осинка

Арина Мати
Где ты,
Любовь моя,
Где ты...
Солнцем  убралась  листва!
Вся в изумрудах  ракита,
Акация в желтых цветах!

Где ты,
Скажи...
Спозаранку,
Я на  дорогу пойду,
Клен  там  стоит  серебристый,
Осинка  склонилась к  нему

Зеленой и  пышною кроной,
Клен все о чем - то шумел,
Осинка его  обнимала,
Ласкала прозрачной  листвой...