НАШИ ДУШИ

Любовь Лещинская
Бог вкладывает души в нас.
Души частицу мы теряем,
Придет когда-нибудь твой час,
А ты - осколки собираешь.
Возможно есть в душе провал?
Ты никого не подпускаешь,
Но Бог единый - жизнь нам дал,
А ты её во тьме теряешь...