Сейчас

Джей Мираж
               
Что окружает нас вокруг?  Пустое…
Всё это - лишь картинки для ума,
Мир словно  измерение другое,
И нет в нем ни поверхности, ни дна!

Лишь мы с тобой - два образа живущие
Воспоминаньем, может быть, не зря…
И в русле времени, бессмысленно текущем,
Все ищем смысл простого бытия.

Сменяются восходы и закаты,
То Солнце выглянет, то пасмурно опять,
Я вспоминаю время, как когда-то
Приятно было рядышком гулять…

Того, что было-нет, что будет вновь-исчезнет,
И я сейчас твое дыхание ловлю,
И мир вокруг сейчас еще чудесней,
И знай, что я сейчас тебя люблю!